资讯动态

bet9二手与全新怎么选择

文字:[大][中][小] 2019-4-10    浏览次数:9    
      在bet9的时候,很多租户都要面临一个选择,那就是租二手的还是全新的?二手的价格便宜,但性能不好;全新的价格贵,但性能好。二者不可兼得,要进行对比,选择较适合我们的产品。

  二手的就是被别人用过的,二手设备也并不是全是老古董,也分新旧的,成新度越低,说明设备越旧,性能自然差些。它较大的优点就是价格上要便宜的多。但是租赁也是有风险的,因为它发生故障的概率也比较高。一份合格的租赁合同如果频繁出现故障时,就能够更换相同档次的复印机,但是如果租赁商提供的复印机经常出现问题,客户总是更换复印机,对自己也是一种损失,所以一般客户提供二手复印机,也是选选择质量好一点的来出租。

九州bet9下载官方app下载

  全新的复印机,好就好在一个新字,新机子出现故障的概率比较低,及时偶尔出现问题,租赁公司也会及时派维修人员维修,自然呢,它的价格也就要高一点。
  对比来看,对于中小型企业,资金不是那么充足,租赁二手复印机还是比较好的,价格实惠,质量也有保障。而大型企业,可以选择全新复印机,虽然价格高一点,但是使用就更舒心,效率更高。
返回上一步
打印此页
[向上]