资讯动态

开电脑店如何做好售后服务

文字:[大][中][小] 2015-12-31    浏览次数:1665    

  开电脑店如何做好售后服务呢?现在的年轻人越来越热衷于开店创业,在开店的时候,除了产品质量,售后服务也是非常重要的。合肥电脑耗材和大家简单分享一下售后服务政策。

  电脑周边配件:

  一般来说,表现在以下的几个方面。首先商品如果没有任何的质量问题,三天之内我们会保证无条件包换,但是只能换同款商品或是其他商品,不能退换钱。

  一个星期内商品有任何质量问题的,包换包退款,任君选择。

  三个月以内商品有任何质量问题的,可以免费保修,超过期限概不处理。

  人为损坏、外观损坏、包装损坏的情况下不给予任何的保修。

  电脑硬件:

  一年之内有任何质量问题,可以免费免修,如果是操作不当而损坏的话不给予保修,比如说内存插反金手指烧坏,超频使主板烧坏等等这样都是不在保修范围内。

  如果是帮客户装机的话,可以加了一个月内电脑有任何的问题,包括系统问题都可以无条件上门服务,过了一个月后要求上门服务的收取相应的维修费用。

  开个合肥电脑耗材店,售后服务就介绍到这里,如果大家有更好的建议,希望大家更多的关注我司网站。

返回上一步
打印此页
[向上]
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败